Antica Pasticceria Sieni

Antica Pasticceria Sieni, a Firenze dal 1909: nuovi percorsi, antica sapienza.

Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

Informativa sulla Privacy

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. 

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web di anticacase "".it accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.pasticceriasieni.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito pasticceriasieni.it.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale pasticceriasieni.it e dei suoi sottodomini, non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link.

 
1. TIPI DI DATI TRATTATI 

1.1. Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.
Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. 

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “form” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3. Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. 

I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web pasticceriasieni.it, non vengono conservati.
Oltre ai cookies di sessione  vengono utilizzati altri due tipi di cookies, persistenti:

  • cookies per la determinazione del linguaggio (italiano o inglese);
  • cookies  per la determinazione della dimensione dei font.
I sistemi informatici di anticapasticceriasienti.it non utilizzano  cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Pasticceria Sieni srl effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.
 
3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.
 
4. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale;  il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

  • ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
  • la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
  • durante un procedimento legale.

6. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Andreina Mancini, legale rappresentante di Pasticceria Sieni srl.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Antica Pasticceria Sieni Srl - via S. Antonino 54/R 50123 Firenze - Tel. (+39) 055 213830 - P.IVA 04626390480
Copyright © 2017 Antica Pasticceria Sieni. Tutti i diritti riservati.
Realizzazione a cura di Bogart Soluzioni.